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SISTEMA DI LAVORO DA CASA ON LINE

Ogni collaboratore ha la possibilità di accedere ad un sistema di lavoro on line. L’azienda provvede, previa formazione, ad assegnare gratuitamente le richieste di informazione (prodotti e attività) che provengono da fonti pubblicitarie.

NESSUN AUTOCONSUMO

Dna Solutions riconosce sempre al proprio collaboratore il pieno compenso su tutto il lavoro svolto. L'Azienda infatti non vincola i guadagni e non obbliga ad effettuare nessun tipo di acquisto o autoconsumo!!

FORMAZIONE PERSONALIZZATA

Grazie all’utilizzo di sale webinar l’Azienda, attraverso i suoi professionisti, fornisce la formazione gratuita ai propri collaboratori. Le sessioni di formazione riguardano sia l’ambito scientifico che quello business, creando così una preparazione a 360 gradi.

NESSUN VINCOLO OD OBBLIGO

Dna Solutions non pone vincoli contrattuali od obblighi di fatturato. I collaboratori di Dna Solutions gestiscono la loro attività a seconda degli obiettivi economici e professionali che si sono prefissati, in piena autonomia e libertà!!!

PIATTAFORME WEB IN USO GRATUITO

Dna Solutions fornisce ai suoi collaboratori un sito di e.commerce per la distribuzione online dei propri prodotti e di un “ufficio virtuale” per svolgere tutte le attività via web! Non viene richiesto nessun abbonamento o canone per l’utilizzo di queste piattaforme.

COMPENSI ELEVATI

Dna Solutions distribuisce oltre il 70% del proprio fatturato in compensi ai propri collaboratori. Il Piano di Carriera è semplice ed alla portata di tutti e consente una rapida crescita ed un riconoscimento economico elevato.

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La rubrica della cucina info

Salute e cucina

Cucinare è tecnica e arte. Un  breve viaggio nell'affascinante mondo degli alimenti e della loro preparazione, dai cenni storici sulla cucina italiana, alle principali norme di ingiene in cucina ai tipi di alimenti e la loro cottura sia agli elementi di dietologia, le tendenze di consumi alimentari e tanto altro ancora. Tutti sanno cucinare ma lo sapevate che.. così giusto per ricordarlo.






 
Cenni storici STORIA DELLA CUCINA


Il percorso nei secoli dalla creazione del mondo sino ai giorni nostri e così sarà sempre   

La storia dell'alimentazione è parte integrante della cultura di tutti noi, così come l'arte e la letteratura.Il processo di evoluzione che ha avuto ci fà capire quanto essa sia importante per la nostra realtà quotidiana. Ma è davvero così importante?

                   
Non sarà solo la ricerca e la mancanza di qualcosa?

http://officinaebenessere.blogspot.it/p/il-consulente-in-alimentazione.html








                                                                                                                                                   

 


 




                             












UN TRIS DI SUCCESSO

Un tris di successo per un INTEGRATORE ALIMENTARE FUNZIONALE.  



Per informazioni sui nostri prodotti: info@officinadiarianna.online





RISO ROSSO FERMENTATO

Questo tipo di riso che deve il suo nome alla caratteristica colorazione, rappresenta un componente tradizionale della fitoterapia cinese ma è molto conosciuto anche in occidente per le preziose virtù ipolipidemizzanti (Sono farmaci regolatori del metabolismo e/o della sintesi lipidica). L'importanza sta alla presenza di Monascus purpureus; durante l'attività fermentatrice, questo lievito si arricchisce infatti di un gruppo di sostenze denominate monacoline a cui sono state scientificamente attribuite proprietà ipocolesterolizzanti. Tra queste spicca la monacolina K.

  MELOGRANO
Simbolo d'abbondanza e longevità.
Le proprietà più importanti riguarda la presenza di sostanze ad alta attività antitumorale come l'acido ellagico (un polifenolo antiossidante che può essere estratto dalla buccia del melograno) i flavonoidi ed altre sostanze con proprietà antiossidanti che nel loro insieme contribuiscono in modo attivo nella prevenzione di vari tumori (prostata, pelle, seno, polmoni).





BIANCOSPINO
Tra le molteplici propietà terapeutiche spicca l'azione cardiovascolare, è quindi utilissimo nell'angina pectoris,negli stati di ipereccitabilità con aritmie e nell'ipertensione arteriosa.
Azione sedetiva, utile sopratutto per persone molto nervose, ed aiuta il sonno.
Azione antiradicalica intrappolando i radicali liberi, grazie alla quale riduce fortemente l'ossidazione delle LDL (molecole del colesterolo).


Questi 3 preziosi elementi contribuiscono insieme a Vitamine a fare di HEART SOLUTIONS un integratore completo utile a mantenere i livelli fisiologici del colesterolo e trigliceridi. Prevenire è meglio che curare e bastano solo 2 compresse al giorno dopo i pasti principali per contribuire al benessere dell'organismo.

Che cos'è il Bisabololo, una protezione per la pelle.

 


L'a- bisabololo, detto comunemente bisabololo, è un alcol naturale che si ottiene per distillazione dell'olio essenziale di camomilla. Oltre che dalla camomilla può essere anche estratto dal legno dell'albero di Candeia ( Vanillosmopis Erythropappa), un arbusto tipico della savana brasiliana.


E' di colore giallo paglierino, di aspetto liquido e limpido, con un odore dolce.


Benefici del Bisabololo

Le proprietà benefiche del bisabololo per la pelle sono conosciute da secoli per questo è usato nei cosmetici e nei saponi per pelli sensibili e delicate, come ad esempio nel caso di dopobarba, doposole, prodotti per bambino, prodotti per la protezione solare, creme post-depilatorie, dentifrici, stick protettivi per labbra, irritazioni, dermatite atopica, pelle seborroica.

E' impiegato anche nella formulazione di prodotti che agiscono sui disordini della pigmentazione cutanea, quali lentigini solari o senili e melasma. E' estremamente tollerabile.


Proprietà

  • Lenitivo: grazie alla sua elevata tollerabilità è usato in molti prodotti per pelli sensibili e per i bambini;
  • Antinfiammatorio e addolcente: ha un potere calmante, efficace sulle pelli arrossate dal sole, dal vento o dal freddo. Protegge la cute irritata;
  • Cicatrizzante e riparitore: anche in piccoli dosi è molto efficace sulla pelle danneggiata, per esempio sulle labbra screpolate;
  • Antifungino e antibatterico: utilizzato per prodotti anti-acne e per l'igiene orale;
  • Depigmentante: agisce sui disordini della pigmentazione cutanea.

Il bisabololo è ottimo per la pelle e infatti è contenuto nella Sensitive Cream- crema viso per pelli sensibili e nella nostra crema mani.

Gli alimenti vegetali I° parte

Gli Ortaggi

Curiosità, scelta dell'ortaggio e conservazione

Sono alimenti con un basso quantitativo di calorie a causa dello scarso contenuto di proteine, carboidrati e grassi, possiedono invece vitamine e sali minerali in quantità apprezzabili.
Gli ortaggi offrono una grande varietà di forme, colori e sapori e tutte le tecniche di utilizzo e di cottura sono loro applicabili. Prima della consumazione tutti gli ortaggi è bene che siano:
  • sbucciati;  
  • lavati con abbondante acqua fredda;
  • tagliati in base all'impego.

Alcune regole fondamentali non sono da dimenticare:



  • L'ammollo in acqua è bene sia limitato allo stretto necessario (per evitare la perdita di sali minerali e vitamine) tranne le patate che devono essere lasciate in acqua fino al loro utilizzo.
  • Alcuni tipi di ortaggi, durante la cottura tendono a ingiallirsi (bietole, cardi ecc.) è consigliabile quindi cuocerli in acqua con aggiunta di limone.
  • Altri tipi di ortaggi dal gusto forte come cavolfiori ad esempio, è meglio cuocerli scoperti e in abbondante acqua.
  • Gli ortaggi contenenti amido, i legumi ad esempio, vanno cotti in acqua non salata con l'aggiunta di materia grassa (olio di oliva).

La conservazione.

Gli ortaggi freschi devono essere conservati in luoghi adatti e quindi è necessario:
  • collocarli in frigorifero;
  • togliere gli ortaggi da cassette di legno e utilizzare appositi contenitori;
  • riporli sui ripiani senza ammassarli;
  • eliminare le parti danneggiate per evitare la contaminazione;
  • conservare alcuni ortaggi come cipolle, aglio, scalogno, patate in contenitori metallici o di plastica, in luogo aerato e al riparo dalla luce. La temperatura ideale sarebbe di circa 15°C.

Gli ortaggi di stagione.

Siamo in autunno e cosa di meglio che approfittare di ciò che ci fà dono la terra in questa stagione sbizzarrendoci con gustose ricette, salse ecc. Adesso è tempo di:
  • Navone, è un ortaggio a radice di colore bianco sapore piccante e può essere preparato sia cotto o in purea.
  • Cavolo rosso ortaggio a foglie colore rosso, sapore neutro può essere preparato sia crudo per insalate composte che cotto come guarnizione del maiale o selvaggina, brasato con castagne o patate.
  • Cavolo bianco ortaggio a foglie colore verde chiaro sapore neutro utilizzo sia crudo in insalate composte o cotto per potage.
  • Cavolfiori ortaggio a fiore colore bianco sapore dolce utilizzo sia cotto all'inglese, al burro, gratinati in pastella, farcite sia crudo in insalate composte.
  • Zucca ortaggio a frutti colore buccia verde, polpa arancione sapore dolce preparazione cotta al forno, stufata, gratinata, cotta intera ripiena, crema.

I LEGUMI

Per "legume secco" si intendono i semi di leguminose commestibili ai quali si è fatta perdere l'umidità naturale mediante essicamento. Essi devono essere conservati in un luogo al riparo dall'umidità.

Utilizzo in cucina

I legumi prima dell'utilizzo necessitano di alcune attenzioni:
  • Lavaggio. Devono essere lavati molto bene
  • Ammollo. La durata dell'ammollo è in funzione del tipo di legume ma necessaria per reidratare il legume.
  • Risciacquo. Dopo l'ammollo è fondamentale risciacquare bene.
  • Cottura. Dipende dal tipo di legume.
Piselli,ceci,lenticchie, fave, fagioli possono essere utilizzati in purea, insalate composte, stufati o per guarnizioni.

La soia

Originaria dell'Estremo Oriente dove rappresenta da secoli un alimento di base per le popolazioni locali, è' una piccola pianta a foglie vellutate, i semi non sono consumati allo stato naturale in quanto molto ricchi di grassi e con  un gusto sgradevole. Essi contengono il 35-40% di proteine, il 18% lipidi, 22% di glucidi e un contenuto di lecitine (fosfolipidi che favoriscono il trasporto degli acidi grassi in tutto l'organismo) e fosfolipidi (lipide complesso, sono i costituenti principali delle membrane cellulari)grazie hai quali fanno della soia un legume con un importante ruolo nel controllo del tasso di colesterolo nel sangue e di conseguenza nella prevenzione delle malattie cardio-vascolari.
La soia è un legume che si presenta a numerose utilizzazioni e da qui vediamo i prodotti derivati da questa pianta.
  • Filtrato di soia, ottenuto dai semi pestati in acqua fredda e filtrati.Ricco di proteine e acidi grassi, il filtrato di soia contiene il saccarosio al posto del lattosio e d è ricco di ferro e magnesio, ma povero di calcio, vitamine e calorie.
  • Miso, pianta ottenuta da una miscela di soia e cereali, molto utilizzata nella cucina Giapponese.
  • Salsa di soia, miscela di soia, riso e grano, utilizzata per condire diversi tipi di piatti.
  • Tempeh, prodotto a base di soia o noce di cocco, ottenuto dalla fermentazione provocata da un fungo.Viene consumato crudo,cotto fritto o alla griglia.
  • Tofu, ottenuto dal succo di soia nel quale le proteine sono cagliate per mezzo del cloruro di magnesio.
  • Sufu, formaggio vegetale molto usato in Cina, ottenuto dalla fermentazione per mezzo di un fungo.
  • Yuba, simile al tofu ottenuto per coaugulazione del latte di soia.
Fanno parte degli alimenti vegetali anche i funghi, il tartufo, le alghe di cui approfondiremo in seguito.



                                                              

























      Problemi affettivi? Riequilibria il 4° chakra



      Anahata
      è il nome sanscrito del IV° Chakra posizionato sul nostro corpo fisico
      nella zona del cuore.
      Elemento: Aria
      Tipo di energia: affettiva
      Animale simbolico: colomba
      Metallo: argento
      Colore: verde
      Parole e frasi chiave: "Io Amo" Amore, Affetto Amicizia.
      Il IV° chakra ci dà informazioni su come amiamo, ad esempio sulla sua maggiore o minore capacità di offrire amore incondizionato non solo alle altre persone, ma anche agli animali, alla natura alla vita.
      Gli organi fisici correlati sono infatti il cuore, polmoni, bronchi, petto, braccia, mani e controlla anche la pressione sanguigna. 
      Uno squilibrio di questo chakra a livello fisico si denota con disturbi cardiocircolatori, aritmie cardiache. Iper e ipotensione, asma, dolori articolari alle braccia e alla mani.
      A livello psico-emotivo si denota con mancanza di fiducia negli altri, sensazione che il mondo sia ostile. Mancanza di generosità e compassione. Invidia, gelosia, odio.
      La persona appare con problemi relazionali sociali, nelle amicizie.
      L'amore comporta la profonda dedizione di un essere verso un altro essere. Dà molta più gioia amare che essere amati. Purtroppo però, l'amore non corrisposto rischia di deteriorarsi, di trasformarsi ed essere accompagnato da pretese, richieste, pressioni. Talvolta l'amore può addirittura impedirci di riconoscere al suo oggetto (figli, genitori, partner) la facoltà di decidere o agire da solo senza che noi ci sentiamo coinvolti. La forma più forte di ricatto emotivo è la somatizzazione attraverso una malattia. Sprofondiamo nell'autocommiserazione e costringiamo l'ingrato  a ripagarci, attraverso cure e assistenza.
      Un fiore di Bach che ci permette di vedere chiaro nelle nostre aspettative è il Chicory (cicoria selvatica) nota anche come verdura invernale dal sapore amaro. Lavora su due aspetti:
      Caratteristiche esteriori: egoista, tiranno. Soggetto impiccione o soffocante, si cura eccessivamente degli altri in modo da legarli a sé.
      Caratteristiche interiori: grande bisogno affettivo. Attaccamento a famigliari, amici, oggetti, idee. Amore legato a condizioni: ... Ti amo se...

      Alimenti altamente nutritivi: Cordyceps


      Il Cordyceps

      Cos'è il Cordyceps?

      E' un fungo parassita originario del Tibet che cresce fino ai 5000 metri di altitudine. E' molto raro e le sue proprietà terapeutiche hanno alimentato per millenni miti e leggende.
      L'occidente né venuto a conoscenza in seguito alle prestazioni sportive sbalorditive ottenute dalle atlete cinesi durante il Chinese National Games del 1993. 

      Elementi nutritivi

      Ricco di polisaccaridi, potenzia il sistema immunitario conferendo all'organismo maggiore resistenza alle infezioni e malattie. Il Cordyceps contiene molte sostanze biologicamente attive e che sono molto importanti da un punto di vista nutrizionale quali:
      • Tutti gli aminoacidi essenziali;
      • Vitamine E, K, B1, B2, B12;
      • Proteine;
      • Polisaccaridi;
      • Minerali ed oligoelementi quali: potassio, sodio, calcio, magnesio, ferro, manganese, rame, zinco, fosforo, selenio...
      Proprietà

      • Migliora la funzione cardiaca;
      • Contribuisce ad abbassare il colesterolo totale ed i trigliceridi elevando i valori del colesterolo buono;
      • Migliora le funzioni epatiche e renali;
      • Rallenta l'invecchiamento cellulare e protegge dai danni provocati dai radicali liberi;
      • Migliora la funzione sessuale di uomini e donne;
      • Migliora il flusso sanguigno.
      Attività antitumorale

      Sono diversi gli studi dai quali è emerso che il fungo, essendo attivo nel combattere le disfunzioni del sistema immunitario ed essendo un'ottimo antivirale, contiene componenti importanti per la lotta contro alcune patologie quali il carcinoma renale, quello epatico e polmonare.

      Effetti ipoglicemizzanti

      Il Cordyceps ha la capacità di ridurre l'appetito e cosa ancora più importante è un regolatore del metabolismo del glucosio. Agisce sia regolando i livelli di glicemia sia aumentando la sensibilità periferica all'insulina.

      Cordyceps e sport

      E' clinicamente dimostrato che l'utilizzo del Cordyceps aumenta l'energia cellulare di oltre 50% in quanto migliora l'utilizzo dell'ossigeno ed aumenta la produzione di ATP. La sua assunzione permette quindi un netto miglioramento della prestazione aerobica, velocizza i tempi di recupero muscolare e il riassorbimento dell'acido lattico. L'azione anabolica a livello muscolare è attribuibile ad un aumento del testosterone durante l'attività fisica.

      Prodotti contenenti il Cordyceps: Cordyceps


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      LA CURA DELLA PELLE VISO e CORPO, LA PASSIONE per I COSMETICI NATURALI. Come per la produzione di nutraceutic i, anche per i cosmetici ECOBI...